Понедельный понедельник

Можно прыгать, можно бегать -
Ничегошеньки не делать!
Можно книжку почитать
И принцессой книжной стать!
Навестить друзей и смело
Позабыть любое дело.
Все дела, что нужно сделать,
В понедельник понеделать!


Рецензии