Восславим Родину свою

Восславим подвигом страну
На суше, в небе и на море,
Зажжем победную звезду,
Прогоним зло с земли как горе.

Не мы, а к нам всегда идут,
Войной надменные соседи,
Ненависть вечную несут
И тащат смерть с собой, и беды.

Так что ж  опять сомкнем ряды,
Напомним поступь Сталинграда,
Мы дети, внуки той войны,
Стоящего на смерть солдата.

Восславим Родину свою
Победами на поле боя, 
Подарим мир, как новую зарю,
Мир без войны, без слёз и горя.


Рецензии