Боль-эфир

Я посвящаю лишь тебе мои волнения,
И восхищения, и чувства красоту,
И не измерить нам с тобою силу рвения,
Полёт фантазии в безмерность-высоту.

Ты гонишь взглядом чистым прочь мои сомнения,
И каждый миг с тобой уходит в вечность-мир,
Ты стала Музой, лирой, чистым вдохновением
И самой искренней слезою "боль-эфир".

Вновь не могу понять, где вечность, где мгновение,
Растерян в ребусе застывших циферблат.
Манит прошедшее в далекое забвение -
Что позабыло сердце двадцать лет назад?

Но а сейчас со мной твой взор до опьянения,
Я забываюсь - и уже не одинок.
А это частный случай головокружения -
Когда земля уходит прямо из-под ног.

07.10.2010г.


Рецензии