Меня нет

меня нет, пусто место, мне нужно родиться вновь...
будто стёрли меня, чтобы снова нарисовать,
чтобы я на рассвете вышла к тебе из снов,
добротой и заботой пахнут твои слова
и выманивают из боли и черноты
на далёкий и чистый до самого сердца свет,
говоря мне, что чудо бывает и это - ты,
омывая росой мне ноги
в любовь -
траве...


Рецензии
Очень знакомое состояние... Красиво описано. Спасибо ❤

Яра Цветнова   26.04.2024 09:25     Заявить о нарушении