Боль потерь

Как больно на душе теперь,
Что пропастью зияет снова.
Настала пелена потерь
А из под ног ушла основа...

Конечно выдержу, прорвусь,
Переосмыслю, осознаю.
Но всё равно я потеряю,
Жизнь, за которую борюсь.

Хотя бессмысленно бороться,
И остаётся лишь принять.
Всё в этом мире нам даётся,
Чтоб стойкость нашу испытать.

Тебя люблю я, слышишь мама?!
Тебе обязан жизнью я.
Я не хочу чтоб ты страдала,
Хочу чтоб тихо ты ушла.

Без адских болей и мучений,
Без сожалений обо всём.
Без слёз печали, огорчений,
С спокойным благостным лицом.


Рецензии