Метелица. Акро

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
          Совместно  с  Игорем   Алаевым
        ======================================
 
   Метелица АКРО
            Игорь Алаев

М*етёт,метёт, кудесница -
Е*ршистая  пурга...
Т*еперь и впрямь поверится:
Е*ршистая   она!
Л*етает снег в пространстве
И  заметает   путь...
Ц*арица зимних странствий,
А*х, лето  бы  вернуть!
   =========================

             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/12/1849

   М*етель  гуляет  лихо:
   Е*два  не  валит  с  ног;
   Т*акая   заманиха,--
   Е*ё  чёрт   приволок.
   Л*етят  снежинки  быстро,
   И* лезут  нам  в  глаза; 
   Ц*арица  кричит   хитро:--
   А*   чем   Я  не  мила?

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

     ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.
            


Рецензии
Ох,уж эта метелица!
Замечательно,Галина!

Игорь Алаев   12.02.2024 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Уже и про часики написала.
Но буду завтра печатать. Сильно устала.
Много текстов написано, надо всё печатать,
а комп плохо работает.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   12.02.2024 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.