10. 2. 2024. Этого мало

>1<
Вот и кончилось смена.
Словно и не бывало.
День пробегал за зря.
Только этого мало.

>2<
Как обычно сутра.
Я спешу на работу.
Непойму для чего.
Только этого мало.

>3<
За копейки пашу.
Трачу силы здоровье.
Но пока я живу.
Только этого мало.

>4<
Пролетают года.
Жизнь даёт нам уроки.
Хочем жить и творить.
Только этого мало.

Припев:
Только, только, только.
Этого мало.
Только, только, только.
Этого мало.


Рецензии