Мы встроены в войну...

          Таисии.

Просто погрузиться в тишину....
И забыть на миг об этой боли.
Но - никак. Мы встроены в войну
нашим сердцем и его любовью.
Не летят снаряды, не сидим
по подвалам и не голодаем...
Но молитвой вашу жизнь храним,
с вами маемся, воюем и страдаем.
Женская судьба - чтобы рожать,
жизнь дарить, согласно воле Бога. 
Злая воля разрубила благодать.
И идут мальчишки воевать
с нашего уютного порога.
Ну, а мы... Мы женщины Твои...
Нитями незримыми молитвы
тк;м  Покров спасающей любви
для сынов, мужей на поле битвы.
Вместе с Богом восстановим благодать,
зло разрушив, защитив границы...
Вынудили русских воевать. Победим и будем созидать.
Вместе будем Господу молиться.


Рецензии