Пожелания в день рождения!

Мне моё имя очень нравится.
Ко мне как-будто бы приклеено,
Я родилась увы не в пятницу.
Сегодня будет день рождения!
 
Но что за праздник в понедельник?
Кого мне в гости приглашать?
Я приглашаю всех сегодня!!!
Друг к другу чуть добрее стать.
 
Чуть легче быть на поворотах,
Чуть осторожнее в словах,
Чуть трепетнее к домочадцам,
И не забудьте о друзьях!
 
И пусть сегодня дует ветер в спину!
И недруги друзьями вдруг проснутся!
Мы вновь для радости найдём причину!
Мир и Любовь пусть к нам в дома вернутся!

12.02.2024

Имя Ирина по одной из версий произошло от имени древнегреческой богини Эйрены и означает спокойствие, мир и тишина. Хочу в свой день рождения пожелать вам всем спокойной жизни, мирного неба, и тихого семейного счастья! Ну и конечно вдохновения и лёгкого пёрышка!


Рецензии