Мне так его не хватает

            
              Заплутало счастье, бродит, где то.
              Без него я просто прозябаю,
              Отзвенев, сгорает бабье лето,
              На ветру я молча угасаю.

              -Чем же провинилась пред тобою,
              Счастье женское? Скажи на милость,
              Без тебя мне холодно, не скрою,
              Ты сегодня мне опять приснилось:

              Зорькой красною горит румянец
              На щеках твоих,  не уставая,
              Светится в глазах знакомый глянец,
              И любовь струится неземная.

              Я тяну к тебе свои ладони,
              Хочется прижаться безмятежно,
              Есть надежда, что меня ты помнишь
              И я вновь тону в любви безбрежной.

              Где ж ты бродишь, по каким тропинкам,
              Счастье моё женское, земное,
              Росами ль сверкаешь в паутинках,
              В прядки ли играешь вновь со мною?!

              Улыбнись, и я тебя узнаю,
              Дай лишь знать, что вовсе мы не в ссоре,
              Я тебя безумно обожаю,
              Буду рядом в счастье или в горе.


              Евгения Савич, 2016г.


Рецензии
Счастье всем нужно как воздух, чтобы жить, дышать чтоб полной грудью

Валентин Брилев 22.03.2016 15:25 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Так оно и есть! Спасибо!!!!!
С теплом,

Евгения Савич 24.03.2016 11:19 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Евгения Савич   11.02.2024 21:25     Заявить о нарушении