Рады будем

«Омикрон», локдаун плюс,
Это, как змеи укус,
Сколь ему ещё «змеиться»,
Не пора ль остановиться.

Сколько можно мучить всем,
Козырь важен только тем,
Кто в себе уж не уверен,
Прочь уйти он сам намерен...

Как ужасна эта дрянь,
Сколько нужно ему «бань»,
Чтобы смыть его сполна,
И не дальше, чтоб «волна»...

Пусть воспрянет человек,
Ведь не долог его век,
Сколько можно с ним сражаться,
До последнего держаться...

Забери себя ты сам,
Я «пиночек» тебе дам,
Добр ты будь, совсем ты сгинь,
Будем рады, ты прикинь?

01.02.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии