Предчувствие любви

Предчувствие весны -
Меня не обмани!
Дай воздуха вдухнуть
Мне в сумрачные дни.
Дай мне воды глоток,
Коль не могу дышать.
С надеждой мы одни,
Мне некуда бежать...

Предчувствие чудес -
Загадочный эфир!
Он пропитал всё здесь,
Весь мой заполнил мир!
И я иду к тебе
Под сердца громкий стук,
Чтобы глаза в глаза,
Прикосновенье рук...

Предчувствие любви,
Надежду мне верни!
Ты свет в моей душе
Надолго сохрани.
Весна нам даст ответ,
Мы вместе или нет,
Раскроет бытия
Нам маленький секрет...

05.02.24


Рецензии