За жизнь!

Открою несчастное сердце,
Пусть кровоточит песней,
Прожжет сознание скерцо,
Чтобы  душа  воскресла.

Читай эти строки, молви,
Старый и молодой,
Желания ваши  исполню,
Когда упаду звездой.

Леса возродятся, верь мне,
Вернется правда в миры.
Открою вам окна и двери
Другой, фантастичной игры.

Исправлю в прошлом ошибки
Несчастных в любви детей,
Для них золотою рыбкой
Пройду мимо всех сетей

И, торжествуя над силой,
Что жаждала нас убить,
Вонжу поцелуй в тебя, милый.
Давай по-хорошему жить!

 


Рецензии
Душа воскреснуть не может -
Она бессмертна, Марин!
Ты только ошибки множишь,
Обещая другую жизнь...

Сергей Алива   11.02.2024 21:29     Заявить о нарушении
В Православии есть такое понятие: СМЕРТЬ ДУШИ.

Марина Мыльникова 2   13.02.2024 06:19   Заявить о нарушении