Тело и душа
белый снег.
Проверяла стойкость силы:
курам – смех.
Буксовала на дорожке
целый час.
И устали ручки, ножки –
свет погас.
А назад вернулась – любо –
милый дом!
Ах, красавица-голуба!
Выдох ртом.
Посмотрела в зеркала я –
хороша.
И запела просветлевшая
душа.
Свидетельство о публикации №124021106760