А я, как робот, поутру

День стал длинней, а ночь короче,
Но я не радуюсь, увы!
Люблю я всё же больше ночи -
Они приходят для любви!

Для дум сердечных и мечтаний,
Для планов, что рождает мозг...
Ночь обладает некой тайной,
Что разрешит любой вопрос!

Пусть говорят "мудрее утро",
А я, как робот, поутру
Или похожа на конструктор,
Который к ночи соберу!

11.02.2024


Рецензии
Танечка! Улыбнула!!!

Наталия Романовская-Степ   12.02.2024 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.