Вселенная

странный я человек
просыпаюсь среди ночи
пью газировку
потом к окну:

любовь во мне зарождается
как в мальчишке
к зрелой женщине

но никому не покажется странным
не будет смешно
когда мы окажемся рядом


Рецензии