Сравнительная азбука. Буква Г

Буква  Г  и  кочерга
В  зеркало  глядели
И о том, что сходство есть
Песенку  запели.
Веселилась кочерга,
У неё длинней нога.
Буква Г малышка знает:
Ножки быстро подрастают.
И  тогда, и  тогда
Будет длинною нога.



      Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии