Бывали чувства и покруче

Бывали чувства и покруче…
Любовь, колдуя надо мной,
Могла снести волной могучей,
Или спалить мощной грозой…
Жизнь на меня любовь наслала,
Я полюбила навсегда.
Сегодня нет того запала,
Тускнеет у любви звезда…
И не оглядываясь, молча
Вперед я птицей улечу
Ну, пострадаю опять ночью,
Зато стихами клокочу…
___________________2024г


Рецензии