Когда голод сильнее боли

Когда голод сильнее боли,
Ты не чувствуешь эту боль,
Когда холод сильнее воли,
Воспевающей нелюбовь -

Отчего же тебе не спится? -
Долгой жажды закон суров:
Ключевою водой напиться
Вряд ли может твоя любовь...

Когда время короче века,
Состоящего из потерь,
Обретением человека
Будет вечность, иначе - смерть.


Рецензии
Когда голод сильнее,проще
То признанье своей вины,
Перед вечно зудящей тёшей,
Не становится век короче,
Если " хряпаешь" с ней блины.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   25.04.2024 16:49     Заявить о нарушении