Искра

Помолчи... Не спеши!
Ещё чувства свежи.
Так зачем же на раз,
Рушить всё парой фраз?!.

Оглянись... Позади
Наши ночи и дни,
Как затменье миров,
Что замешано в кровь.

Мою руку возьми,
Досчитай до восьми,
Запусти время вспять,
И начнём всё опять.

На мгновенье замри
В ожиданье зари,
Пробуждая мечты,
Где со мной будешь ты.

Видишь, небо горит,
Рассыпая огни.
Нам с тобою, родной,
Хватит искры одной.


Рецензии