***

Ни за что не буду плакать!
Хоть наружу рвутся слёзы.
На ресницах просто влага,
Словно утренние росы.
Я смахну тайком ладошкой,
Брошу под ноги обиду,
Шмыгну носиком немножко
И возьму покрепче биту.


Рецензии