Бесконечный дождь

Я не тот, кто улыбясь всем доволен,
Знаю правду,  ненавижу ложь!
Время лечит, даже если ты не болен
Время это бесконечный дождь…

Дверь открыта, прочь из дома,  к чёрту нервы!
Капли-слёзы и табак-брутал…
На открытках мой автограф будем первым
Если кто-то на спектакль опоздал!

Раз и навсегда чистая вода
Смоет краски,  сменит маски! Просто подожди!
Раз и навсегда время как вода!
Это сказки,  что опасны летние дожди!

Хочешь выпить? Эта жажда бесконечна…
Каждый верит,  что открыты двери в рай!
Но не может быть характер безупречным
Если плещет желчь и злоба через край!

Раз и навсегда чистая вода
Смоет краски,  сменит маски! Просто подожди!
Раз и навсегда время как вода!
Это сказки,  что опасны летние дожди!


Рецензии