Напевы января! Экспромты

Продолжение:

Судьба-это дорога твоя,
Не знаешь,что ждёт впереди,
Но вперёд ты всё же иди!
А если с этой дороги свернёшь,
Свою судьбу ты всёравно найдёшь!

# # # # # #

Любовный сюжет с рапирами,
Мы в поединке,
Мы с кумирами,
Но всёравно любовь сильна,
Такая не нужна борьба!

# # # # # #

Бумажные конверты,
Это реальные вести,
Они достойны своей чести!
В них больше душу изливаешь,
В них больше напишешь,
Что ты знаешь!

# # # # # #

Февраль с метелью к нам идёт,
Белоснежную постель найдёт!
Белым снегом все дорожки,
В сугробах утопают ножки!

# # # # # #

Хорошо в выходные гулять,
Свежим воздухом дышать!
Аппетит мы на гуляем,
За обедом отдыхаем!

# # # # # #

Уже уходить пытается январь,
Всё в мешок сложил и уходит в даль,
На смену ему спешит февраль!

# # # # # #

Через два дня февраль придёт,
Немного с метелью поиграет,
Март за собой прийти заставит!

# # # # # #

Как хорошо,что есть любимый,
Что есть момент неповторимый,
Подари ей,
Девушке своей,
Букет от всей души,
В нём колечко отыщи!

# # # # # #

Чудесная лунная фантазия!
Снег идёт под лунным светом,
От зимнего облачка с приветом!

# # # # # #

В феврале станет светлей и теплей,
Приходи весна скорей!

# # # # # #

Деревенька моя,
Ты когда-то цвела,
Все уехали в города,
Ты осталась одна!

# # # # # #

Красивое стихотворение
Про ромашки и цветы,
Но это всё у красавицы Весны!
Скоро уж весна придёт
И подарит свой полёт!

# # # # # #

Любовь,страсти,расстования,
А потом опять свидания!
Но уже всё не то,
Всё уже давно прошло!

# # # # # #

Симпатичная сорока,
Сорока белобока!
Всё таскает и берёт,
Но к себе не позовёт!
Ведь в гнезде клад большой,
Где найдёшь ещё такой!

# # # # # #

Провожаем мы январь,
Он на славу потрудился,
Завтра к нам придёт февраль,
Он уже пробудился!

11.02.2024г.


Рецензии