Оберегаю тебя

Твой сон оберегаю я,
Твои слезы утру рукой
Как смогу крепко обниму тебя!
Ты дочь моя!
И я безумно тебя люблю!

С тобой в любые города,
С тобой по краю, меняем полюса
С тобой всю жизнь буду я,
Чтоб тебя от всего оберегать!

Ты моя дочь, мой океан!
Мой жизненный причал
Тебя в обиду я не дам
Расти мне на радость, Василисочка!


Рецензии