Молитва

О Муза, милая, прости -
Души очарование!
Позволь мне снова обрести
Твои шаги, дыхание,

Улыбку в радужных тонах,
Повысь сердцебиение,
Чтоб вновь качаться на волнах
И чувствовать стремление!

О Муза, милая, услышь,
Молю, как заклинание.
Звездою яркой освети,
Дай знак в моё сознание!

Я виноват. Прошу, прости,
Моё непонимание.
Я осознал туннель пути
Без твоего внимания.

10.02.2024


Рецензии