Глас Святой России

Глас Святой России необычен.
С яркостью духовной как броня.
Замысел простой, он чист и личен,
Радуга душевного огня.

Во Вселенной парус мира поднят,
От души России на века,
Только бы сама была свободна.
Господи, к тебе её рука.

Помоги, спаси. Масштаб стихии
Развернулся слишком далеко.
Дочь страдает, а она Мессия,
Миссия которой Высоко.

Замысел Любви во всей Вселенной,
Он среди людей как благодать,
Где душа чиста, вовек нетленна,
Жизнь даёт Отец и Божья Мать.

09.02.2024

Фото из интернета.
Успенский Собор. Город Владимир.


Рецензии
Желаю нашей Великой России мира! Наталья, поклон Вам и огромное спасибо за замечательное произведение! Всех благ!

Иван Проскурин 2   11.02.2024 12:05     Заявить о нарушении