Не надо жалеть о старости

Не надо жалеть о старости
Не нужно  бояться смерти.
Душа  дрожит от усталости
Пусть люди уходят вместе.

И  новая  жизнь рождается,
И память пусть не тревожит.
Дорога всегда  там кончается
Нас кто-то опять стреножит.

Клинок  всегда наточенный
Сталью на солнце сверкает.
Ангел, тобой замороченный,
Из стремени уж выпадает.

Идешь по дороге вечной ты
Воин, как рыцарь пламенный.
И снова вернёшься к берегу
Откуда ушёл словно каменный.


Рецензии