Не нужна никому моя совесть

Не нужна никому моя совесть
В том ль вина что народ пожалел?
Призывая на помощь набожность
Не востребован стал, не удел.

И вдруг понял свою бесполезность
Не нуждаются люди в добре,
В их словах проявилась небрежность
Что нашли свою участь во зле.

Прославляя тирана, убийцу
Невдомёк им, никак не поймут,
Для чего разроили гробницу?
Что от злыдня хорошего ждут?


Рецензии
Это о ком написано, о Нетаньяху?

Пеламед   17.02.2024 01:46     Заявить о нарушении
Кто такой? Почему не знаю?

Артур Фрайман   17.02.2024 06:09   Заявить о нарушении