Минор

Все ноты спутаны. Мажорно.
Джаз? - Просто рок. В моей судьбе
случайно встретились, проворно
перемешав в одном котле
вчера и завтра, синий с белым,
цветущее со снеговым
или лиловый с порыжелым.
Но точно – только не седым!  -
окрашен мир и день, и вечер.
И брызги нот! Их место встречи
не выбрано на карте мира.
А время! – пролетает мимо
то свингом, грустным, облачась,
то вихрем - вальс - по кругу мчась,
то фрак, то свитер, то изнанка,
то перепутье с полустанком –
импровизациями джаза
играет всё, везде и сразу.
Все ноты спутаны, но кода?!
Повтор? - Увы, нет больше входа.

10/02/2024

Иллюстрация Александра Волкова(?)


Рецензии