Лунное окно

Белые деревья за моим окном
И луна комочком виснет в золотом,
Красота напротив, смотрит на меня,      
Ночь чарует сердце, чудо мне даря.
Это ли художник создал божество,
Превратив в картину мертвое окно,
Это ли волшебник в гостях побывал
И своим искусством нас очаровал.
Но случится утро, сказка пропадёт,
И мгновенья ночи зоренька смахнёт.
Сохранится в сердце чудо навсегда,
Лунная картина, жемчуг и снега.


Рецензии