Морозная халва. Тамаре

Не загнать порою зимней,
Нас детишек ко двору,
Под луною снег стал синий,
Вот и ели как халву.

То потом болело горло,
Да и сопли до колен,
А сегодня вкус морозный,
Был желанный детям всем.

Месяц выскочил нежданно,
Звёзды стали в яркий круг,
Мамы всех домой загнали,
Потрепав что силы чуб.


Рецензии
Душевно, и знакомо)))
Наилучшего)

Лариса Суслова   09.04.2024 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.