Говорила мне жена В соавторствк с Леной Молчановой

Говорила мне жена,
Что всю жизнь была верна.
А рога так это кальция избыток!
Я ж  поверил, во дурак!
Все друзья твердят простак!
И живу теперь себе в убыток.

Ей то шубы подавай,
То колечки покупай,
А готовить  и не научилась.
У меня давно гастрит,
Голова у ней болит.
Вот такое вот со мною приключилось)))

Ты, жена, не воображай,
И кормою не виляй.
Шубу и кольцо не заслужила.
Я мужик, глава семьи!
Выкрутасы все твои
Не имеют надо мною силы.
Вон метла стоит в углу,
Кучи грязи на полу
Убери, да щи свари скорее.
Вот те Бог, а вот порог...
Я терпел, покуда мог,
В кулаке держать тебя сумею.

Не судите меня строго,
Мне ж не надо слишком много,
Лишь уюта я хочу, тепла и ласки.
Вкусно кушать, мягко спать,
Жинкин бок упругий мять.
Обещаю не рассказывать я "сказки"...

Вот такое вот кино...
Я развёлся бы давно.
А кто скажет, что другая не такая.
Жинку крепче обниму,
И к груди своей прижму.
Скажу честно: не нужна другая.
///////////////////////////////////

Говорил мне муженёк:
- Честный я, да вот те Бог!
А я верила ему такая дура!
Он к соседке кушать щи,
А я бегай да ищи...
Вот такая вот я добрая натура.


Рецензии
Он построил тебе дом
А ты жить не хочешь в нём
Ты влюбилася опять
А он не может всё понять

Вот мужчина хоть куда
А ты опять всё не туда!

Евгений Васильевич Пономаренко   07.04.2024 14:50     Заявить о нарушении