Стать

Понуждаю, за шиворот - встань!
Тело плоти стремится к комфорту,
К Волдеморту, в объятия к чёрту,
И ворчит: "Несусветная рань!"

Разогнуть, потянуться, восстать,
Тело есть и у вечного света,
Разогнётся с тобою планета
В предрассветную звёздную стать.


Рецензии