Гимн любви шарада Разг

          Гимн любви

     Предлог в первой части.
     А в части второй -
     Его применяют: школьник, учитель,
     Художник, строитель,
     Сапожник, портной.
     Часть три - местоимение,
     И пакость в завершение.

     ОН ПРО ЛЮБУ И ЛИДУ ПИСАЛ,
     И МАНОН В СТИХАХ ВСПОМИНАЛ,
     ВСЕМ КРАСАВИЦАМ МИЛЫМ РОССИЙСКИМ
     ОН СТИХИ СВОИ ПОСВЯЩАЛ...

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
"
Хорошая девочка Лида"
Писал С-мел-я-ков Ярослав,
Красавиц любил он,как видно,
И в этом,конечно,был прав !

Владимир Николаевич Кирсанов   10.02.2024 14:11     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   10.02.2024 14:41   Заявить о нарушении