Ну, как не пить в России?!

Ну , как не пить в России ,
Когда давно нам ясно ,
Что и дожди косые
Идут довольно часто?!



В трёх случаях мужчина пьёт:
ОТ РАДОСТИ , когда душа поёт ,
ОТ ГОРЯ , когда пусто на душе.
А если ВСЁ В ПОРЯДКЕ , то уже
К бутылке он протягивает руки
ОТ СКУКИ!



*Листал страницы монитора
Он , сидя дома в карантине ,
Боялся выйти на просторы ,
По водке плыл в своей квартире*
  ВАЛЕРИЙ АВЕРИЧЕВ

Если плыть нельзя на лодке
И нельзя ходить к молодке ,
И безделье надоело -
Это значит , плохо дело!
И прослушав в мире сводки ,
Остаётся плыть по водке!


Рецензии
Ещё вариант.
Если сам гонит, сам настаивает и сам употребляет. :)))
Эстет в общем...

Михайло Берок   25.02.2024 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.