цветок

Мерцая
Отсвечивающей бирюзой
стоя по колено
В проточной ледяной воде
Собирая плывущие яблоки в красный подол
Зовут тебя
Жена небу
Сестра солнцу
Весть многим
Рассматривая спелость скажет
Белый Цветок яблони
Ты раскрылся
Прельщать ароматом
Ты раскрылся
Чтобы стать плодом
Созрев
Напоить отца и мать
Напутствием
Ясной погоды
Опав
Накормить сладким
Зерном
Вечную мерзлоту
Себя


Рецензии