я влюбляюсь в тебя без памяти

я влюбляюсь в тебя без памяти, и стираю из прошлого имена,
в сердце будут цветы не вмятины, и тебе я отвечу конечно да.

и маршрутом знакомым по городу, проведу я тебя и целуясь, беспечно смеясь,
и в глазах твоих утону по весеннему в оводе и я держу тебя за руку, ты в масть.

предначертано или написано, где то в книге судеб имена половин,
я люблю тебя, как солнце, как радугу, тела ты моего властелин.

все исполню что скажешь шепотом, после дня лишь коснувшись губами легко,
это знать никому не положено, за завесой тайной мы забудем про все.


Рецензии