С годом Дракона!

Вот Дракон — китайский зверь,
Он стучится в нашу дверь,
Чтоб поздравить с Новым годом,
Счастья пожелать народу,
Мира и благополучия!
По такому случаю
Открывай Дракону дверь,
Он — желанный, добрый зверь!


Рецензии