Февральские рулады

Опять выбираясь из-под обломков,
(задумав пособие для потомков),
себя успокоил, пишу.
О том, что житьё уж не будет беспечно,
о том, что постылое рабство не вечно,
о том, как солить черемшу... =_O
Потом, отложив это дело подальше,
себя отряхнув от занудства и фальши,
смешные стихи создаю!
Пишу про забавных и хитрых Драконов,
про гномов, что терпят под гнётом законов,
а сам в перерывах - пою!
Пою, про холодных ветров эстафету,
про то, что давно не завидую Фету
и зависть давно позабыл.
Пою о Весне, что давно ожидаю,
про встречу с Любимой пою и мечтаю,
что б этот момент наступил!
Февральское солнце нисколько не греет,
моя меланхолия в воздухе реет
- приветливо ей помашу!
Из турки налив ароматного кофе,
на время забыв про дорогу к Голгофе,
...отправлюсь солить черемшу!)))

© Bazil Borg 2024


Рецензии