Диагноз

Как только замолкнут в моей голове
звучать непрестанно стихи
и странные мысли польются вовне 
- скорей от меня друг беги!
Ведь это Альцгеймер за мною пришёл
и сволочь, уже не уйдёт.
А значит закончил работу глагол 
и сердце уже не зажжёт...
Но это ещё не случилось - пока,
поэтому на вот, читай!)))
Смешные стихи от меня, дурака,
который сквозь новый раздрай
мистерию Мира опишет в словах
и в рифмами свяжет хитрО.
Частичку Души оставляя в словах
следами, что дарит перо...

© Bazil Borg 2024


Рецензии