Как редко прославляется Господь

Как редко прославляется Господь
Как часто восхваляются таланты
Как буд-то им дадут за это гранты
Как много места занимает плоть

Как мало спето псалмов от души
Как много грязной лжи в устах народа
Увы,  язык священнического рода
В неведении привык творить грехи

Инна Гунько
10.02.2024


Рецензии