Ко Дню Защитника Страны

Где-то тихо дремлет праздник-
День Защитника  Страны,
Он, всегда  для нас  прекрасный,
И в  него- мы  влюблены.

Он сейчас  наполнен  смыслом,
По иному, чем  всегда,
Наши парни за Отчизну
Бой  ведут за  города.

За свободу  Украины,
Наших исконных земель,
Исторических, глубинных,
Русских, с древности своей.

Мы  очистим  от заразы,
От нацистских сапогов,
Что веками было свято,
Землю дедов  и отцов.

Не проста,она,задача,
Пару  лет идёт война,
Но Победа , как удача,
Наша будет, всем ценна!

И тогда великий   праздник
День Защитника  Страны,
Все  отметим   громогласно,
Наши парни- молодцы!

 


Рецензии