Смысл

Всё поглощает Суета! –
работа, деньги, ритм карьеры…,
и исчезает простота
среди воздвигнутых барьеров!

Барьер один, прыжок другой… -
вот ленточка, победный финиш!
И не заметил, как порой,
в забеге этом сердцем стынешь!

Не замечаешь за собой -
с родной Душой не пообщался!
Что не закончив разговор,
а ты уже один остался…

И протрезвев от тьмы потерь,
повиснув в воздухе без тела,
ты понимаешь, что теперь –
тебе до многого нет дела…!
...........................
А мысль из высшего удела:

- Лишь безусловная Любовь,
одна на всех, имеет право
дарить счастливую юдоль,
в подобном создавая Храмы!


05022024


Набросок автора, бумага, карандаш.


Рецензии