Песенка о маме. Поэт Фунтик

Каждая мама – немного десантник.
Ибо – «Никто, кроме нас!»
Вынет из горла застрявший там фантик,
Вылечит плачущий глаз.

Бросится драку разнять без сомнений,
Спустит кота с ветки вниз.
Выбросит молча останки растений,
Если их кто-то загрыз.

Ночью сорвется к ветеринару,
Схватит за хвост на краю.
И превратит развесёлый свинарник
В тихий, домашний уют.


Рецензии
Чудо, как хорошо! И истинная правда 🤗
С уважением,

Мариянна Фляш   13.02.2024 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.