Зима, стужа

Зима в сердце
На душе стужа
Кто её согреет
Теплом своим чутким

Зима в сердце
На душе вьюга
Я знаю не можем мы
Друг без друга!

И так по кругу
Зима, лето
Как же быть с тобою
Душа хотела!

Разгадать твои родинки
Как новый кроссворд
Ты смотри! Я стою!
Уже у наших ворот!

Зима в сердце
В душе память
Всего три слова
А как могут ранить!

Зима в сердце
На сердце стужа
Тебя я не брошу
Как сигарету под утро!

Зима в сердце
На душе стужа
Тебя я не брошу
Какими бы не были
Метели...

2024


Рецензии