Бинты

Я уже не хочу быть бинтом чей-то рваной души
Ведь уже обожглась,слепо жертвуя этим собой.
Я устала все время зачем-то куда-то спешить
Почему то без разницы кто будет,он иль другой.
Я по прежнему жутко боюсь просыпаться одна
Так привыкла готовить ему в поздний завтрак омлет.
Я уверена,будет со мной,даже если больна.
Ни крупицы сомненья в нем,к удивлению ,нет...
Он так прост,предсказуем, уютен, как клетчатый плед.
Я не ставлю конечно уже ,спустя годы,пари.
Он всегда говорит,что на свете таких как я ,нет.
Просто с ним затянулись все старые раны внутри.


Рецензии