Благословенная дорога

Души твоей достигнуть не земной,
Возможно ли? Ох, как она желанна.
Как в омут, окунулся б с головой.
В тот самый миг... Любовь так долгожданна.

Ты замечаешь каждый день и час.
Они судьбой нам посланы... от Бога.
Но что-то так объединяет нас...
Что это? Благословенная дорога.

10.02.2024 с соавторством удивительной, светлой и прекрасной АлинЕро.


Рецензии