А у вас так бывает?

Повернусь я к тебе левым ухом,
Прошепчи мне в него что нибудь,
Всё равно мне сейчас не уснуть,
Ну, хотя б пожужжи просто мухой!

Ну, хотя бы пофыркай, как ёжик,
Отвернулся к стене и сопишь,
Я же чувствую - тоже не спишь!
Притворяешься? Спишь может всё же?

Может мне тебе в ухо полаять?
Мне обидно - ты спишь, а я нет!
Вот такой незавидный сюжет,
Вот такая сегодня я злая!

Щас я сделаю два бутерброда,
И приду к тебе с чашечкой чая!
Всё съедим даже свет не включая,
И займёмся продлением рода!

Всё равно разбужу тебя, Зая!
О! Смотри, ты уже шевельнулся!
Всё, не спишь? Наконец то проснулся?
Опоздал! Я уже засыпаю!)))


Рецензии
Смотрите чаем ложе не залейте, да крошками наколете бока.
И ночь своим желаньем не развейте, а лучше пощадите мужика...

Раиса Филина   13.02.2024 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Марина Полякова 2   13.02.2024 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.