С небес опустился посланник любви...

Дремала душа на осколках любви
И чувства в тетради роняла.
В трепетном порыве пишу я стихи,
Писать до утра не устала.

С веселой метелью под сказочный звон
Танцует зима в перелине.
Алмазную россыпь в экстазе хмельном
Февраль разливает в долине.

С небес опустился посланник любви,
Проснулась душа,заискрилась.
Улыбка судьбы в отраженьи весны
Хрустальною нотой разлилась.

На гребне опять синеглазой весны
Споет нашей юности птаха.
С тобой мы взлетим на вершину любви,
Судьба пусть притихнет в размахе.

И чувствую снова я запах весны,
Замрёт ветерок шаловливый.
На струнах весенних трепетные дни
Заискрятся в лучах игривых.

09.02.2024 г.


Рецензии
Душа светла! Ждет любви и весны, Валерия! Замечательная, светлая лирика! Творческого Вам вдохновения! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   11.02.2024 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Агния,за такой теплый отклик!С улыбкой и душой Валерия

Валерия Яремко 2   11.02.2024 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.