10А

Однокашки мои, будто было вчера,
Были будни тогда, а ещё вечера,
И физ-ра, и лит-ра,
И дебаты добра...

Светлость в каждом из нас,
Жили мы без прикрас,
Злости не было в каждом,
Может мир был прекрасным?

Мы «страдали», любили,
Очень честными были,
Мы Болконским гордились,
Быть похожими «бились»...

А девчонки — Ростовой,
Хоть и жизнь была новой...
Дружбой мы дорожили,
Может, было — шалили...

Педагогов любили,
Благодарными были,
А Броню (Бронислава Исааковна)- обожали,
И лит-ру её ждали...

Фрося — классной была,
Она всех нас вела...
В мире многих уж нет, -
Смотрят с разных планет,

Всем нам машут рукой,
И хранят наш покой...
Вот и семь нам с нулём,
Мы по жизни идём.

Но в сердечке у нас,
Сохранился наш класс.

03.08.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии